Crear grupos de aplicaciones con licencia

Expandir todo | Contraer todo

Para crear un grupo de aplicaciones con licencia:

1. En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Uso de licencias de terceros.
  2. Haga clic en el botón Agregar un grupo de aplicaciones con licencia para ejecutar Asistente para agregar grupos de programas con licencia.

Inicia el Asistente para agregar grupos de programas con licencia.

3. En el paso Detalles del grupo de aplicaciones con licencia, especifique qué aplicaciones desea incluir en el grupo de aplicaciones:
    • Nombre del grupo de aplicaciones con licencia
    • Controlar la infracción de restricciones
    • Criterios para agregar las aplicaciones detectadas a este grupo de aplicaciones con licencia
  4. En el paso Ingresar datos sobre las claves de licencia existentes, especifique las claves de licencia que desea rastrear. Seleccione la opción Controlar si se excede el límite de licencia y luego agregue las claves de licencia:
    1. Haga clic en el botón Agregar.
    2. Seleccione la clave de licencia que desea agregar y haga clic en el botón Aceptar. Si la clave de licencia requerida no aparece en la lista, haga clic en el botón Agregar y luego especifique las propiedades de la clave de licencia.
  5. En el paso Agregar un grupo de aplicaciones con licencia, haga clic en el botón Finalizar.

Se crea y se muestra un grupo de aplicaciones con licencia en la carpeta Uso de licencias de terceros.

Consulte también:

Escenario: Administración de aplicaciones